您当前的位置:首页 >> 党建快讯

商学院召开2013级大类分班协调会

2015-04-03 11:50  来源: 

4月1日下午,商学院在办公区召开了2013级大类分班协调会。党总支书记杜道运、副院长柳东梅及2013级本科专业的九位辅导员老师参加了本次会议。

柳东梅副院长强调了本次工作的重要性,通报了分班方案,她要求对专业调整情况进行初步摸底,专业人数有较大变动的,及时汇报;涉及跨大类转专业,务必告知学生补修专业的具体课程;会计CPA班、经贸大类和管理大类的全英班原则上不做调整。商学院教学秘书山国利介绍了分班工作的具体安排,并与辅导员老师就细节问题进行了沟通交流。

杜道运书记作了总结讲话。他强调,本次大类分班工作牵涉学生达2000人以上,各项工作千头万绪,务必召开主题班会,详细介绍分班方案。杜书记希望大家高度重视,密切配合,认真细致地做好各项准备,确保本次大类分班工作顺利完成。(商学院  张华胜 文)