您当前的位置:首页 >> 党建快讯

商学院团学干部换届竞选圆满结束

2015-06-19 04:34  来源: 

 6月11日至17日,商学院举行了团学干部换届竞选大会,共有134名干事报名参加,经过一周的竞选,共产生了67名团学干部。

    6月11日下午,商学院分团委、学生会主席团成员竞选大会在12号楼304教室举行。商学院党总支书记杜道运、学生办主管李金龙、商学院分团委书记宋荣周、商学院分团委副书记陈艳华及各年级团总支书记担任了本次大会的评委。

竞选大会开始前,商学院党总支书记杜道运作了重要讲话。他对商学院2014-2015学年团、学工作给予了充分肯定,感谢上一届同学们的辛勤工作。他勉励竞选者好好珍惜本次机会,努力加入商学院团委、学生会这个先进的群众组织,希望大家把她作为提高自己综合素质的团队,充分发挥先锋模范带头作用,为学生、老师和学院服好务。

主席团竞选者围绕自身优势和工作思路进行了简短的演讲,并接受了评委提问,整场竞选大会有条不紊。在随后几天,商学院分团委、学生会各部门又进行了换届竞选,最终根据评委打分、学习成绩、老师评价、部门评价等综合指标,选出了新一届的67名学生干部,为商学院团、学组织注入了新鲜血液。 (商学院记者团 文超 文)